Documentación CyberPlanet 6.5


Descargar el Manual en PDF


Índice de Contenidos

Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Al cerrar CyberPlanet, las PCs Clientes se bloquearán automáticamente luego de transcurrido un lapso que depende de la manera en que se cerró CyberPlanet:

  • Ahora puede determinar el tiempo de autobloqueo de los equipos clientes cuando cierra CyberPlanet y puede dejar registrada la causa del cierre.


     

  • SCyberPlanet se cerró incorrectamente o el equipo servidor fue apagado o desconectado de la red, los equipos se bloquearán luego del tiempo configurado en Autobloqueo de PC sin conexión en CyberClient (5 minutos por defecto).

 

Recomendamos quitar el permiso de cerrar CyberPlanet para los operadores del sistema que no sean de total confianza.

Los Operadores pueden apagar o reiniciar la PC correctamente desde CyberPlanet en el menú PC Servidor, Apagar o ReiniciarMás info.

  • No labels