Documentación CyberPlanet 6.4


Descargar el Manual en PDF


Índice de Contenidos

Saltar al final de los metadatos
Ir al inicio de los metadatos

Contenido

Icon

Acceder a la configuración


Ingrese al menú Opciones → Configuración  PCs clientes  Apariencia  Entorno de trabajo  En PC Habilitada

Clic para ampliar

Opciones de este Menú


a) Tiempo consumido

Desactivando esta opción, sus clientes no podrán ver el tiempo de uso que están consumiendo o tiempo remanente. 

b) Importe consumido

Desactivando esta opción , sus clientes no podrán ver importe consumido. 

c) Botón minimizar

Desactivando esta opción, sus clientes no podrán minimizar la barra de información de sesión.

Advertencia

Icon

Esta opción no esta disponible en la versión Lite de CyberPlanet.

d) Botón finalizar

Desactivando esta opción, sus cliente no podrán Finalizar la PC. Sólo lo podrá hacerlo el operador desde CyberPlanet.

Importante

Icon

Si la PC se habilitó con usuario y contraseña (Clientes Abonados y/o Tarjeta Prepaga), el botón finalizar se hará visible aunque esta opción esté desactivada.  

Icon

Puede eliminar completamente de pantalla la ventana informativa al cliente. Solo debe desactivar las opciones: Tiempo Consumido,Importe Consumido, Botón Minimizar y Botón finalizar.

 

e) Chat con PC servidor siempre visible

Activando esta opción sus clientes podrá visualizar un chat que le permitira dialogar con su operador de turno.

Importante

Icon

Para que los operadores pueda chatear con sus clientes, es necesario que tengan el permiso habilitado. Más información.

f) Posición por defecto de la barra de información de sesión

Por defecto aparece Arriba a la Derecha, pero también puede seleccionar la opción Arriba a la izquierda o para que aparezca Minimizada

g) Página de Inicio

Desde aquí, usted puede configurar el sitio web que quiere que aparezca, cuando los clientes abran el navegador. 

Advertencia

Icon

La configuración de página de inicio no esta disponible en la versión Lite de CyberPlanet.

h) Borrar Fondo de escritorio

Marcando esta opción, se elimina el fondo de escritorio de las PCs clientes.

  • Sin etiquetas